Home Imprimir Voltar

Notícias

Inscrições abertas para aula gratuita sobre risotos

Autor: Cidiana Pellegrin - 26/06/2018

Capacitação é oferecida pelo curso de Gastronomia da Uniderp, na unidade Agrárias

 

Nesta quinta-feira, o curso de Gastronomia da Uniderp realiza a aula Risotos e seus segredos, às 19h, na unidade Agrárias, situada na rua Alexandre Herculano, 1.400, Jardim Veraneio.

 

Gratuita e aberta ao público, a capacitação oferecerá um passo a passo sobre o prato de origem italiana, com ensinamentos sobre a base de caldos e como prepara-los, os tipos de grãos de arroz mais apropriados, a finalidade do uso do álcool, além de combinações de ingredientes e sabores. “Processos, proporção dos insumos, tempo de cozimento e ponto ideal são outros aspectos que serão apresentados”, complementa a coordenadora do curso de Gastronomia, Isabela Vieira.
 

O professor do curso de Gastronomia Marcus Vinicius Martins de Barros também divide a cozinha para o preparo de cinco receitas: risoto base com parmesão; risoto de tomate confitados com ervas de Provance; risoto Milanês; risoto de abóbora cabotiá, bacon e lascas de bacalhau; e risoto ao funghi. Os participantes irão participar do processo de criação e experimentar cada prato.
 

Para participar, basta se inscrever pelo e-mail isabela.vieira@anhanguera.com. As vagas são limitadas.

 

Contatos para a imprensa:

Weber Shandwick

http://www.webershandwick.com
PABX: (11) 3027.0200 / 3531.4950

Celulares: (67) 98222.0000 / 98118.9590

 

Cidiana Pellegrin – cpellegrin@webershandwick.com
Aline Monteiro -- amonteiro@webershandwick.com

Renata Albuquerque -- ralbuquerque@webershandwick.com